信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 正文

要闻快递

我市召开2021年度目标责任考核指标分解布置会

作者:市委组织部 来源: 发布时间:2021-05-11 11:59:03

按照全市“增量提质,高点开局”的要求,紧紧围绕高质量发展主题主线,充分发挥目标责任考核“指挥棒”、“助推器”作用,5月10日,我市召开2021年度目标责任考核指标分解布置会。市委常委、组织部部长王宏兵出席会议并讲话。

会上传达了2021年度省考指标设置情况及我市分解意见,各参会单位围绕当前全市经济社会发展实际和指标设置情况,依次发言并提出意见建议。

王宏兵强调,今年是中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年,也是奋力推进咸阳新时代追赶超越和高质量发展的关键之年,全面落实省考指标意义重大。要提高站位、统一思想。坚持政治标准、突出高质量发展、凸显追赶超越,坚持新发展理念,紧盯指标调整变化,紧扣全市发展大局,建立高质量发展指标体系,以高质量考核助推高质量发展。要知责明责、抓好对接。各承担省考指标部门“一把手”要强化纵向联系,尽快吃透市情,及时赴省厅对接,力争下达我市的各项指标在合理区间;要密切横向沟通,对省考指标全面承接、合理转化,做到各项指标有对应、有支撑、能落地、完成好,确保省考、市考指标“双落地”。要狠抓日常、落细落小。注重平时考核和年终考核相结合,强化过程管控,把功夫下在平时、把工作做到前面,以天保周、以周保月、以月保季、以季保年,确保我市在“十四五”开局之年取得优异成绩。

各承担省考指标市级部门主要负责同志、部分分管同志参加会议。

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路