信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

公告栏

关于举办2020年全市新录用公务员初任培训班的通知

作者: 来源:党建网 发布时间:2020-12-04 20:02:26

各相关考生:

为了深入贯彻落实党的十九大关于建设高素质专业化干部队伍的要求,坚持用党的基本理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想武装公务员队伍,提高新录用公务员适应机关工作岗位能力,根据《公务员法》和《公务员培训规定》,决定举办2020年全市新录用公务员初任培训班,现就有关事项通知如下:

一、培训对象

2020年全市新录用公务员共计488人。

二、培训时间及地点

1.培训时间:2020年12月7日—12月18日,共12天。

2.培训地点:咸阳市委党校(咸阳市秦皇路12号)

12月7日下午14:30-17:30在教学大楼一层大厅报到,参训人员报到时需携带本人身份证、一寸近期彩色证件照3张。

三、培训内容

习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大及十九届五中全会精神,党纪党规,依法行政,公务员职业道德修养、行为规范与礼仪,新录用公务员常用法律法规政策文件,调查研究理论与实践,公文写作与处理实践等。

四、培训方式

培训主要采取集中授课,现场教学,听取报告、分组讨论等方式开展。

五、培训要求

1.高度重视。参加培训是公务员的基本义务和权利,是提高公务员能力素质的重要手段,所有参训人员要高度重视本次初任培训,务必按时参加培训。

2.加强组织。本次培训由市委组织部组织实施。市委党校具体承办,负责培训班的教学安排及日常管理。各参训人员统一安排食宿、集中管理。

3.严明纪律。所有参训人员一律不得请假和缺席。参训期间要服从统一管理,遵守培训纪律,确保培训实效。凡因个人原因未参训或结业考试考核不合格的,暂缓转正定级和公务员登记。

六、注意事项

根据我省有关疫情防控要求,参训人员持“绿色码”且现场测量体温低于37.3℃,携带身份证、准考证,并佩戴口罩方可进入培训中心;持“黄色码”且现场测量体温低于37.3℃,提供考前7日内核酸检测阴性证明,携带身份证、准考证,并佩戴口罩可进入培训中心;持“红色码”禁止进入培训中心。不带手机,无法提供“健康码”的人员,必须出具考前7日内核酸检测阴性证明后方可进入培训中心。连续三次测量体温都超过37.3℃的人员,必须提供就医诊断证明,由校方工作人员研判确定是否可以继续参训。

望各位考生互相周知!


联系人:邢  静(市委组织部) 029-33210435

             任  强(市委党校)    029-38169391


附件:2020年省考初任培训人员名单

 

 

                                                                                                              中共咸阳市委组织部

                                                                                                                 2020年12月4日

网站备案号:陕ICP备16010109号-4

咸阳党建网  版权所有 © 2009-2011

主办:中共咸阳市委组织部 地址:咸阳市秦都区咸通南路